進入內容區塊

NCC國家通訊傳播委員會

國家通訊傳播委員會107年卸任委員感恩惜別茶會
  •   本會陳委員憶寧及何委員吉森於107年8月1日卸任,為感謝2位委員任職以來之辛勞貢獻與卓著績效,並表達同仁祝福之心意,本會於107年7月31日舉辦感恩惜別茶會。
      陳委員原為政大傳播學院副院長,於103年8月1日起借調擔任本會委員至今,何委員則是資深優秀的文官出身,於105年8月1日由本會主任秘書接任委員;詹主任委員婷怡致詞時表示,2位委員多年來對於通訊傳播政策規劃及相關法制制訂貢獻良多,使同仁受益匪淺,也為台灣相關產業的發展盡心盡力。
      卸任之後,陳委員將回政大繼續教職生涯,而何委員則卸下將近35年的公職身分(包含政務人員年資),成為快樂的退休族。
      本次茶會除安排同仁代表致感謝詞及2位委員發表惜別感言,更有業務單位精心製作委員公務生涯回顧影片,現場掌聲及歡笑聲不斷;另外,本會也準備別具意義的金牌識別證贈送2位委員,參與同仁亦利用茶會之餘,和2位委員合影留念,氣氛溫馨感人。
  • 本會委員合影留念
    本會委員合影留念
  • 本會委員及各單位主管合影留念
    本會委員及各單位主管合影留念
  • 詹主任委員致贈金牌識別證給陳委員
    詹主任委員致贈金牌識別證給陳委員
  • 本會同仁代表獻花給何委員
    本會同仁代表獻花給何委員
  • 本會同仁與2位委員合影留念-1
    本會同仁與2位委員合影留念-1
  • 本會同仁與2位委員合影留念-2
    本會同仁與2位委員合影留念-2