進入內容區塊

NCC國家通訊傳播委員會

國家通訊傳播委員會107年員工親子日(北部)活動
  •   為增進同仁親子交流,促進家庭和諧,紓解工作壓力,國家通訊傳播委員會於每年8月間辦理親子活動,今年8月24日北部的員工親子活動安排前往臺北市立動物園參觀,報名參加的同仁及眷屬總計113人,參與情形非常踴躍。
      本會蕭主任秘書祈宏代表公出的詹婷怡主委致詞時表示,要特別向平日認真工作的同仁表達感謝之意,希望藉由活動讓小朋友認識父母的辦公環境,體認父母工作的辛勞,同時他也提醒叮嚀活動進行間要注意安全及補充水分。
      臺北市立動物園室內展示區有昆蟲館、無尾熊館、企鵝館及兩棲爬蟲動物館等;戶外展示區有臺灣動物區、兒童動物園、亞洲熱帶雨林區、非洲動物區及沙漠、澳洲動物區等,大小朋友盡歡並開心合影留念,現場氣氛歡樂溫馨。 
  • 本會蕭主任秘書致詞
    本會蕭主任秘書致詞
  • 本會蕭主任秘書與同仁、眷屬開心合影
    本會蕭主任秘書與同仁、眷屬開心合影
  • 本會同仁及眷屬於動物園門口前合影留念
    本會同仁及眷屬於動物園門口前合影留念