進入內容區塊

NCC國家通訊傳播委員會

意見諮詢

107/05/31

「我國5G頻譜整備時程規劃」公開諮詢文件

  為加強辦理5G頻譜整備,公告「我國5G頻譜整備規劃」公開諮詢文件,針對5G技術發展趨勢、相關設備成熟度、未來5G候選頻段規劃與使用等議題,進行為期1個月的意見徵詢。

  本次意見徵詢不以電信業者為限,本會亦同時函請相關機關、設備製造商、相關頻段既有使用單位等各利害關係人,就諮詢議題惠提意見,藉以供本會深入瞭解利害關係人對我國5G頻譜政策整備等之看法,以利後續釋照規劃更臻完善。

  擬就公開諮詢議題提出意見或建議者,惠請於本(107)年6月29日前,以電子郵件或郵寄方式提出中文意見書。為便進行彙整,請註明服務機關、姓名、職稱、聯絡地址、聯絡電話、電子郵件等基本資訊,並在規定欄位內具體陳述意見;若所提意見有參考引述文獻者,亦請註明出處並附相關原文供參。

聯絡方式:

郵寄地址:10052臺北市中正區仁愛路1段50號

郵寄抬頭:國家通訊傳播委員會 射頻與資源管理處

 聯絡人:陳威呈技正

聯絡電話:(02)3343-8442

電子郵件:Suant@ncc.gov.tw

 

相關附件
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件如為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
  • 我國5G頻譜整備規劃諮詢文件
    • pdf檔案下載
  • 空白意見書
    • odt檔案下載