進入內容區塊

NCC國家通訊傳播委員會

公告及送達公告

107/08/08

公告第11梯次區域性廣播事業執照競價得標者名單、得標標的、得標價及底價

國家通訊傳播委員會 公告

發文日期:中華民國107年8月8日

發文字號:通傳綜規字第10740019300號

主旨:公告第11梯次區域性廣播事業執照競價得標者名單、得標標的、得標價及底價。

依據:廣播事業設立許可辦法第27條第2項及本會107年8月8日第816次委員會議決議。

公告事項:

一、第11梯次區域性廣播事業執照競價得標者名單、得標標的、得標價及底價(如附表)。

二、區域性廣播事業得標者得選擇以一次繳清或分期繳納方式繳納得標金,並以電匯方式匯入中國信 託商業銀行忠孝分行,戶名:國家通訊傳播委員會,帳號:185540152524;繳納得標金方式經選定後,不得變更。

相關附件
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件如為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
  • 公告
    • pdf檔案下載
  • 公告附表
    • pdf檔案下載