進入內容區塊

NCC國家通訊傳播委員會

意見諮詢

107/09/06

「下世代專線電路批發服務成本建模初步成果」意見徵詢

「下世代專線電路批發服務成本建模初步成果」意見徵詢

一、財團法人電信技術中心因執行本會107年度「推動匯流創新數位經濟及管制革新計畫」案,就我國「下世代專線電路批發服務成本建模初步成果」進行公開意見徵詢(如附件),歡迎各界參與,提供寶貴意見。

二、本諮詢之期間:自107年9月4日起至107年9月18日

三、本次意見徵詢議題及公開諮詢說明會業公告於受補助單位網站(網址:https://www.ttc.org.tw/)「最新消息」項下「訊息發佈」網頁,歡迎各界提供寶貴意見。

四、本諮詢文件提出之初步意見,並不代表本會或財團法人電信技術中心對該議題之最終立場或決定。

五、本公眾諮詢意見蒐集及聯繫窗口:

財團法人電信技術中心 黃怡琇助理研究員

E-mail:yihsiu.huang@ttc.org.tw

 

電話:02-8953-5060

相關附件
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件如為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
  • 徵詢文件
    • pdf檔案下載
  • 意見書
    • odt檔案下載