進入內容區塊

NCC國家通訊傳播委員會

意見諮詢

107/06/13

我國5G頻譜整備規劃諮詢公開說明會

  為加強辦理5G頻譜整備,本會於107年5月31日公告「我國5G頻譜整備規劃」公開諮詢文件,針對5G技術發展趨勢、相關設備成熟度、未來5G候選頻段規劃與使用等議題,進行為期1個月的意見徵詢。

  為博徵眾議,本會訂於107年6月20日上午10時整在本會濟南路辦公室7樓大禮堂(臺北市中正區濟南路2段14號7樓)召開「我國5G頻譜整備規劃諮詢公開說明會」,俾集思廣議,凝聚共識,以作為本會5G頻譜整備參考,歡迎各界及有興趣之社會大眾提供寶貴意見。欲參加前揭公開說明會者,請於107年6月19日前至本會報名網站報名;各機關、機構、團體出席人員以2位為限。

 

聯絡承辦:陳威呈技正

聯絡電話:(02)3343-8442

電子郵件:Suant@ncc.gov.tw

相關附件
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件如為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
  • 公開說明會簡報
    • pdf檔案下載
  • 發言單
    • odt檔案下載
  • 公開說明會注意事項
    • odt檔案下載