進入內容區塊

NCC國家通訊傳播委員會

公聽會

108/03/05

「有線廣播電視系統經營者收費標準修正草案」公聽會

時間:中華民國108314日(星期四)上午930

地點:濟南路辦公室7樓禮堂(臺北市濟南路2167樓)

主席:綜合規劃處王處長德威

說明:

1. 欲參加者請於本會網站報名,報名截止日期為108313日中午12時。本次公聽會全程現場網路直播,請多加利用。

2. 會議資料請自行列印攜帶與會(如附件),會場不另發送。

3. 請擬出席會議及陳述意見者,於108312前,檢附意見書以傳真(02-23433938),或是電子郵件(ncc4003@ncc.gov.tw)送達本會;若受限於會議時間,仍無法於現場充分發言者,歡迎於會議結束後隔日起3個工作天內提供書面意見。

4. 公聽會以我國通俗語言進行,如欲使用其他語言陳述意見,請自備翻譯人員。

5. 本公聽會出席者不得錄影或照相,允請出席者配合。

相關附件
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件如為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
  • 公聽會議程及注意事項
    • pdf檔案下載
  • 簡報
    • pdf檔案下載
  • 公聽會意見書
    • odt檔案下載